

Usei feijão moyashi e lentilha. Lavei os grãos e deixei de molho por algumas horas. Coloquei na água pela manhã e escorri à noite.


Depois escorri toda a água, lavei umas 2 vezes e prendi filó com elástico na boca dos vidros (já usei tecido tb).




Eu aproveito toda a água que escorri e jogo em minhas plantinhas, para elas aproveitarem os nutrientes!

Então, usei uma petisqueira como apoio para deixá-los em posição inclinada. Vocês podem colocar no escorredor de louça, em uma travessa ou onde consigam com que eles fiquem inclinados.

Na manhã do dia seguinte, lavei os grãos novamente e voltei com eles para a posição inclinada. O feijão moyashi brota tão rápido que em apenas 1 dia já começou a brotar.


O ideal é fazer o processo de molha-los 3 vezes ao dia mas, para quem trabalha, fazemos isso pela manhã e à noite. Então, 48 horas após, contando o tempo em que ficaram imersos em água (de molho), já estão ótimos para serem consumidos.




Renderam uma vasilha grande!

Vejam como ficaram lindos!!!

Temperem à gosto e aproveitem todo potencial nutritivo destes grãos germinados!
Psicobeijos💚
Nenhum comentário:
Postar um comentário