Um prato único, nutritivo e fácil de fazer!
Piquei em quadradinhos 1 quilo de peito de frango. Refoguei alho e cebola, adicionei o frango e sal a gosto. Mexi e deixei cozinhar até perder a aparência de frango cru. Acrescentei meia xícara (chá) de vinho branco e 1 xícara de água, misturei, tampei e deixei cozinhar até ficar macio.
Enquanto isso, ralei 2 pedaços de abóbora madura,
Piquei nirá, palmitos e azeitonas,
E escaldei algumas folhas de batata-da-praia que colhi durante a caminhada da manhã.
Com o frango já cozido, acrescentei cúrcuma e urucum e mexi.
Adicionei a abóbora, o nirá, os palmitos, as azeitonas e as folhas de batata-da-praia picadas. Misturei e acrescentei umas 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado previamente cozido.
Para que ficasse com uma textura mais molhadinha, adicionei meia xícara (chá) de água de deixei mais uns 3 minutinhos no fogo.
Prontinho!!! Ficou muito saboroso!😉
Psicobeijos 💚
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